Aprendizajes en la Pandemia: Hoy es el momento de preparar al Sistema Inmune vs Infecciones Respiratorias

Detalles del evento

Martes 8 de septiembre

6:00 pm Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
5:00 pm Costa Rica, Honduras, Guatemala
7:00 pm Bolivia, Chile, República Dominicana, Paraguay
8:00 pm Argentina, Brasil

Ponente

...
Dra. Alejandra Arellano Bárcenas

Otorrinolaringóloga y Cirugía de Cabeza y Cuello. Profesora de pregrado en la Universidad Anahuac México Norte. Adscrita al servicio COVID-19 Hospital Star Médica Tlanepantla.

Si ya formas parte de Beyond solo debes con tu correo electrónico registrado.

Para registrarte al seminario en línea y formar parte de Beyond por favor completa el formulario de registro.

Ingrese su email para acceder.