Infección respiratoria viral: la importancia de los factores inmunes del Huésped

Detalles del evento

Miércoles 26 de agosto

6:00 pm Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
5:00 pm Costa Rica, Honduras, Guatemala
7:00 pm Bolivia, Chile, República Dominicana, Paraguay
8:00 pm Argentina, Brasil

Ponente

...
Dr. Carlos de la Torre González

Otorrinolaringólogo Pediatra, Jefe del servicio de ORL Hospital Infantil de México Federico Gómez.

Si ya formas parte de Beyond solo debes con tu correo electrónico registrado.

Para registrarte al seminario en línea y formar parte de Beyond por favor completa el formulario de registro.

Ingrese su email para acceder.