Abordaje inmunológico en grupos de riesgo que involucran una respuesta inmune disregulada en tiempos de pandemia

Detalles del evento

Martes 20 de octubre

7:30 pm Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
6:30 pm Costa Rica, Honduras, Guatemala
8:30 pm Bolivia, República Dominicana, Paraguay
9:30 pm Argentina, Brasil, Chile

Ponente

...
Dra. Carol Vivian Moncayo Coello

Alergóloga Pediatra, Jefe del servicio de Alergia en el Hospital Juárez de México.

Si ya formas parte de Beyond solo debes con tu correo electrónico registrado.

Para registrarte al seminario en línea y formar parte de Beyond por favor completa el formulario de registro.

Ingrese su email para acceder.