Inmunomodulación de la respuesta inflamatoria en las vías respiratorias

Detalles del evento

Jueves 3 de Diciembre

7:30 pm Ciudad de México, Guatemala, Costa Rica, Honduras
8:30 pm Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
9:30 pm Bolivia, República Dominicana
10:30 pm Argentina, Brasil, Chile, Paraguay

Ponentes

...
Dra. Martha Patricia Guinto Balanzar

Otorrinolaringóloga Hospital Ángeles Clínica Londres.

Si ya formas parte de Beyond solo debes con tu correo electrónico registrado.

Para registrarte al seminario en línea y formar parte de Beyond por favor completa el formulario de registro.

Ingrese su email para acceder.