Panorama Actual de la Fractura de Cadera en México

Detalles del evento

Viernes 26 de junio

7:00 pm Ciudad de México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
6:00 pm Costa Rica, Honduras, Guatemala
8:00 pm Chile, República Dominicana
9:00 pm Brasil

Ponentes

...
Dr. Leonel Nieto Lucio

Especialidad de Traumatología y Ortopedia y Sub especialidad en Cirugía de cadera, pélvis y acetábulo por el Hospital de traumatología y Ortopedia de Puebla.

...
Dra. Grushenka Aguilar Esparza

Especialista en Ortopedia y Traumatologial, UMAE Magdalena de las Salinas IMSS.

...
Dr. Julio César Pérez

Especialista en Traumatología y Ortopedia, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

...
Dr. Moctezuma Hernández Olive

Especialista en Trauma y Ortopedia, avalado por la Universidad Autónoma del Estado de México.

Si ya formas parte de Beyond solo debes con tu correo electrónico registrado.

Para registrarte al seminario en línea y formar parte de Beyond por favor completa el formulario de registro.

Ingrese su email para acceder.