Vértigo y Otras Manifestaciones Otorrinolaringológicas en Pacientes con COVID-19

Detalles del evento

Miércoles 25 de Noviembre

7:30 pm Ciudad de México, Guatemala, Costa Rica, Honduras
8:30 pm Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
9:30 pm Bolivia, República Dominicana
10:30 pm Argentina, Brasil, Chile, Paraguay

Ponentes

...
Dr. Francisco Gallardo Ollervides

Especialista en Otorrinolaringología y Cirugía de Cabeza y Cuello.

Si ya formas parte de Beyond solo debes con tu correo electrónico registrado.

Para registrarte al seminario en línea y formar parte de Beyond por favor completa el formulario de registro.

Ingrese su email para acceder.